2015年6月11日 星期四

[ 股票 ] 股魚-股海掃雷系統,嚴選基本面七大指標,幫你避開地雷股!



最近投資人心情想必不是很好,不論是大盤還是 OTC 都殺得很慘烈,這種時候除了把手綁起來不要下單之外,如果要做股票最好是找有基本面支撐的,才有機會撐住大跌的場面。Boring 一直以來習慣以技術面為主、籌碼面為輔,最近的盤勢也讓我不得不加入基本面作參考。今天要介紹的這款股魚-股海掃雷系統,就是透過股魚嚴選的七種指標,幫你避開基本面有疑慮的股票。

stocksardine_logo[1]

軟體名稱: 股魚-股海掃雷系統
軟體語系: 中文
股海掃雷系統連結: http://goo.gl/kZdVcw
主程式安裝連結: 請點擊此處連結前往下載
備註說明: 更多資訊請參考無聊詹的投資工具

歡迎加入: Facebook 社團-無聊詹股票資訊站
 

有需要使用股海掃雷系統的投資朋友,一定要先下載理財寶安裝來使用,軟體本身是免費的!關於股海掃雷系統的使用方式,請參考下述介紹。(下載請點此

-00142222222

開啟理財寶閱讀器,左上方會有一個搜尋欄位,直接搜尋「股魚」等關鍵字就可以找到股海掃雷系統了。

圖片 15

※ 股海掃雷系統使用步驟

股海掃雷系統操作方式很簡單,只要輸入手中個股的代號,就會掃出其財務狀況是否安全,不安全的千萬別碰呀;此外,也可以利用估價系統找到基本面好的買進和賣出的點位,適合長期投資的投資者使用。

圖片 000

掃雷第一步,是把地雷股剔除,地雷股機率如果大於 50% 基本上就要小心,大於 100% 就可以謝謝再連絡,前提是你是奉行基本面交易的投資者。

圖片 001

掃雷第二步,檢視企業的體質。跟我們做健康檢查一樣的道理,紅色字代表的是不及格,企業的體質如果也太多紅字,表示出問題,這時候投資人就要小心謹慎。

圖片 002

掃雷第三步,股價合理試算。利用本益比法、零成長法與 K 值法,將股價做買進與賣出的合理價位試算,做為進場與出場的參考。

圖片 003

對於本益比法、零成長法與 K 值法不太理解的投資朋友,可以參考此張圖片的敘述。

圖片 004

※ 股海掃雷系統操作介面

股海掃雷系統的操作介面分為「我的股票」與「個股監控」兩部分,在我的股票中只要輸入代號就會告知是否安全,最近很夯的 2498 宏達電我們給它輸入一下,就可以看到警示的地雷符號啦!

圖片 006

切換到個股監控可以看到更詳細的財務狀況,包括現金流的狀況以及各項指標,也有股價試算的買進賣出合理價位,頗具參考價值。

圖片 007

個股監控中還可以設定是參考年報還是季報,體質檢測法是依照股魚的標準還是產業平均標準,K 值法的股價試算是以電子業、傳產還是半導體類股價值為計算依據。

圖片 008

※ 趕快來試用看看吧!

股海掃雷系統相當適合喜歡參考基本面的投資朋友,可以在下單之前做最後的個股總體檢,趕快來試試看吧!想要安裝股海掃雷系統→請點此

※ 回饋社員-購買理財寶全商品折扣 599 元 

好消息!Boring 在此同步回饋無聊詹軟體資訊站粉絲(請點此)與無聊詹股票資訊站社員(請點此),只要加入之後來信至 boringfreeware@gmail.com,就贈送您理財寶 599 元折價券序號,數量有限,送完為止。

沒有留言 :

張貼留言

還有想知道什麼好用的軟體嗎?說出來 Boring 找給你!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...