2012年6月29日 星期五

有道學堂,讓你透過網路就可以有系統的學英文!



各位朋友安安,我是 Boring ,英文一直是我心中的痛,小時後底子沒打好,長大後要學習可以說是難上加難,還好現在有很多語言學習的網路服務可以彌補這樣的遺憾,今天要介紹的就是對岸的一款語言學習的好東西!

圖片 1

網站名稱:有道學堂
網站語系:英文/簡中
網站位址:http://xue.youdao.com
誰適合用:想要自學英文的朋友

圖片 2

一開始申請帳號的時候,它會問你很多問題,並依照你的程度和喜好做分類,提供適合你閱讀和學習的英文文章或片語。每天都會有新的課程更新,主要分為雙語閱讀、微英語和單詞卡片。

圖片 4

雙語閱讀可以說是最主要的學習課程,內容是有中文和英文對照的文章,其中會將重點的單字和片語 highlight 出來,您閱讀完之後還有測驗題可以做,所以在閱讀的同時可別忘了背單字唷!

圖片 3

微英語則是以一句話來當作學習的重點,通常會是一句富有哲理的話或者是名言,在學習的同時也可以理解國外的人文素養與文化唷!

圖片 5

單詞卡片則是用單字來造句,用一句簡單的對話搭配圖片讓你更容易將單字記起來,學英文是不是變得很輕鬆呢!

沒有留言 :

張貼留言

還有想知道什麼好用的軟體嗎?說出來 Boring 找給你!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...